Kulinarik
"Signature Gerichte"
Unternehmen Sie eine kurze Reise durch die kulinarischen Highlights und Kreationen unseres Küchenchefs Herbert Fuchs und lassen Sie sich für Ihre Veranstaltungen inspirieren!
VITELLO
TONNATO
"AUSTRIA"
rosa gebratenes Kalbsrückenfilet
Creme von der österreichischen Räucherforelle
hausgemachte Sour Cream & Speckcrumble
Senfkaviar und knusprige Kapern
gebratene Shimeji Pilze und frischer Kerbel
mit Kürbiskernöl serviert
Stör, Gurke & Gin Tonic
Carpaccio vom gebeizten Störfilet leicht abgeflämmt
Kaviar vom Beluga Stör und Buttermilchperlen
Gin - Tonic Gel und eingelegte Schalotten
Mexikanische Minigurken und Koriander Kresse
Gurkenvinaigrette im weißen Kännchen
"Granita" von der Salatgurke separat serviert
Garnele & Gurke
gebratene Alpengarnelen
Gurkentatar mit frischer Dille
Kaviar von der Bachforelle
Mit Gurkenkaltschale serviert
Creme von der "Deep Purple" Ur-Karotte
eingelegte Mini Karotten & Pfifferlinge
Karottengel und hausgemachte Sour Cream
geröstete Haselnüsse & eingelegt Maiwipferl
Pulver vom Karottengrün
Petersilien Kresse
KAROTTEN "TRILOGIE"
handgeschnittenes Beef Tatar vom Almrind
Speckmayonnaise und Speckcrumble
knuspriges Briochebrot & knusprige Kapern
geröstetes Knochenmark vom Almrind
Wurzelgemüse- und Kräutervinaigrette
Oxalys Blätter und Blutampfer Kresse
BEEF TATAR & KNOCHENMARK
Variation von der Alpengarnele
Tatar von der Alpengarnele
gebratene Alpengarnele & Estragon Gelee
Consommé von der Alpengarnele zum eingießen
gegrilltes Paprika Tatar mit Sauce Rouille
geräucherte Garnelenbutter in der Glaskuppel
Sülzchen vom Tafelspitz
Sülzchen vom Rindertafelspitz und Wurzelgemüse
Gemüsevinaigrette mit Tomatenraritäten
österreichisches Kürbiskernöl & Petersilie
Rostbraten vom Zander
kross gebratenes Zanderfilet aus Österreich
Mascarpone Blattspinat und Korianderkarotten
Schaumsauce vom Fischfond und Riesling
Ingwerschalotten und Koriander Kresse
SAIBLING "KALT GEFLÄMMT"
gebeizter Saibling vom Gut Dornau kurz abgeflämmt
Gin - Tonic Gel und Gurken- Joghurtvinaigrette
Kaviar vom Saibling und der Bachforelle
frische Sonnenblumenkresse aus Österreich