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Kulinarik
"Signature Gerichte"

Unternehmen Sie eine kurze Reise durch die kulinarischen Highlights und Kreationen unseres Küchenchefs Herbert Fuchs und lassen Sie sich für Ihre Veranstaltungen inspirieren!

VITELLO
TONNATO
"AUSTRIA"

rosa gebratenes Kalbsrückenfilet

Creme von der österreichischen Räucherforelle

hausgemachte Sour Cream & Speckcrumble

Senfkaviar und knusprige Kapern

gebratene Shimeji Pilze und frischer Kerbel

mit Kürbiskernöl serviert

 

Stör, Gurke & Gin Tonic

Carpaccio vom gebeizten Störfilet leicht abgeflämmt

Kaviar vom Beluga Stör und Buttermilchperlen

Gin - Tonic Gel und eingelegte Schalotten

Mexikanische Minigurken und Koriander Kresse

Gurkenvinaigrette im weißen Kännchen

"Granita" von der Salatgurke separat serviert

 

Garnele & Gurke

gebratene Alpengarnelen

Gurkentatar mit frischer Dille

Kaviar von der Bachforelle

Mit Gurkenkaltschale serviert

 

Creme von der "Deep Purple" Ur-Karotte

eingelegte Mini Karotten & Pfifferlinge

Karottengel und hausgemachte Sour Cream

geröstete Haselnüsse & eingelegt Maiwipferl

Pulver vom Karottengrün

Petersilien Kresse

 

KAROTTEN "TRILOGIE"

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handgeschnittenes Beef Tatar vom Almrind

Speckmayonnaise und Speckcrumble

knuspriges Briochebrot & knusprige Kapern

geröstetes Knochenmark vom Almrind

Wurzelgemüse- und Kräutervinaigrette

Oxalys Blätter und Blutampfer Kresse

 

BEEF TATAR & KNOCHENMARK

Variation von der Alpengarnele

Tatar von der Alpengarnele

gebratene Alpengarnele & Estragon Gelee

Consommé von der Alpengarnele zum eingießen

gegrilltes Paprika Tatar mit Sauce Rouille

geräucherte Garnelenbutter in der Glaskuppel

 

Sülzchen vom Tafelspitz

Sülzchen vom Rindertafelspitz und Wurzelgemüse

Gemüsevinaigrette mit Tomatenraritäten

österreichisches Kürbiskernöl & Petersilie

 

Rostbraten vom Zander

kross gebratenes Zanderfilet aus Österreich

Mascarpone Blattspinat und Korianderkarotten

Schaumsauce vom Fischfond und Riesling

Ingwerschalotten und Koriander Kresse

 

SAIBLING "KALT GEFLÄMMT"

gebeizter Saibling vom Gut Dornau kurz abgeflämmt

Gin - Tonic Gel und Gurken- Joghurtvinaigrette

Kaviar vom Saibling und der Bachforelle

frische Sonnenblumenkresse aus Österreich

 

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