Einzelunternehmer, Gründer & Küchenchef
Als Executive Chef kümmert sich der 31 jährige Küchenfachmann aus Gablitz nicht nur um die kreativen Kreationen der Fuchs Gastro, sondern auch um die der Lobster Union!
FUCHS GASTRO SOLUTIONS
wurde im Dezember 2022 als kleines Einzelunternehmen gegründet!
Herbert Fuchs hat sich als Inhaber der Firma mit ihrer Gründung den langjährigen Traum der Selbstständigkeit erfüllen können,
und bringt seine modernen Kreationen als Küchenchef von "Fuchs Gastro Solutions" sowie der Cateringfirma "Lobster Union" auf die Teller seiner Gäste!
Somit verbindet er die klassisch österreichische Küche mit seinen modernen und kreativen Einflüssen welche von seinen vielfältigen bisherigen Arbeitgebern seit jüngsten Jahren geprägt wurden.
Der aufstrebende Executive Chef kocht deshalb noch jedes Gericht persönlich und ist bei jeder Veranstaltung persönlich vor Ort, um stets einen reibungslosen sowie perfekten Ablauf garantieren zu können!
UNSERE KOMPETENZEN
Im folgenden Abschnitt stellen wir unsere 3 Geschäftszweige beziehungsweise Kernkompetenzen vor und zeigen Ihnen was Sie von Fuchs Gastro erwarten können!
01
GOURMET CATERING & EVENTS
...
02
KÜCHENCHEF & PRIVATKOCH
...
03
KRESSE & MICROGREENS IN BIO QUALITÄT
...